e-book
molhos para saladas

coma saladas deliciosas todos os dias sem sofrimento!

Toque no botão abaixo para garantir seu livro e se deliciar com as receitas!

o que vou receber?

E-book com 16 receitas para você se de-li-ci-ar!

Dicas de combinação com saladas

Bônus: aulas gravadas com o passo a passo das receitas

Assista às aulas quando quiser, no seu tempo!

Garantia total de 7 dias!

É pra você que:

está Enjoada de comer a mesma salada sem graça todos os dias?

Eu sei que você gostaria de comer mais vegetais, ter um prato mais colorido e com mais nutrientes. Faz bem pra pele, pro intestino, pra VIDA!


O problema é que sempre que você tenta, tem dificuldade de escolher os ingredientes que combinam entre si… E mais: não sabe como fazer com que a salada fique REALMENTE saborosa no prato!


O que poucas pessoas vêem é que um BOM molho pode MUDAR esse jogo!


Por isso preparei esse e-book com receitas super práticas e deliciosas pra você! Vamos juntas dar um UPGRADE nas suas saladas?

E olha que delícia de BÔNUS!

Gravei vídeos com minhas receitas favoritas pra você!

Assim, você acompanha o passo a passo da mistura dos ingredientes e o ponto certo de cada molho!

Dá pra comer saudável sem abrir mão do prazer!

E mais: com praticidade!

Precisa de uma ajudinha?

Quer um atendimento especial, humano e exclusivo?

Me chama no WhatsApp se ainda tem alguma dúvida se este material é para você!

Recapitulando:

Coma 2 molhos por semana, por 2 meses, sem repetir!

16 receitas deliciosas;
Sugestões de combinações;
8 vídeo-aulas de bônus!

De R$ 97,00 por APENAS

6 x R$ 8,70

ou R$ 47,00 à vista

Oiê, eu sou
a Carol Morais!

Autora do livro “Projeto Verão Para a Vida Toda”

 

Eu sou Carol Morais, a nutri que saiu do consultório para a cozinha e trouxe toda a sua bagagem teórica para a prática!

 

Coloquei meu avental e fui realizar spas em casa para ensinar famílias que queriam se alimentar melhor, dei aulas de culinária, auxiliei na criação de cardápios de vários restaurantes e empresas de alimentação em todo o Brasil. E, entre ensinar e aprender, viajei o mundo mexendo panelas e conhecendo gente.

 

Tudo isso me ensinou muito, tanto sobre sabores, como sobre otimizar o meu tempo e fazer minhas escolhas na cozinha para ter uma rotina com menos stress e sofrimento.

 

E hoje minha grande missão é dividir esses aprendizados e ajudar as pessoas a terem autonomia e prazer na cozinha.

 

FORMAÇÃO:

 

  • Nutrição pela Universidade Federal de Goiás;
  • Especialização em Nutrição Esportiva Funcional pela VP consultoria;
  • Fitoterapia pela Universidade de Leon – Espanha;
  • Personal Diet pela NTR;
  • Atendimento clínico em consultório e domiciliar;
  • Cursos de culinária pelas escolas:
    • Recipease de Jamie Olive, Brighton – Inglaterra;
    • Natural Institute Gourmet, Nova York – EUA;
    • Blue Elephant, Bangkok – Thailandia;
    • HOI AN, Historic Hotel – Vietnã;
    • Cooking and Nature , Alvados – Portugal.
e-book
molhos para saladas

mergulhe nessa ideia!