cozinha,
coração
da casa!

Cuidar da cozinha 

é cuidar de si mesma!

30 de março, 19hs

Aprenda os fundamentos de uma rotina saudável e sustentável! Ressignifique sua relação com a cozinha e:

– Economize tempo;
– Coma gostoso e saudável todos os dias;
– E ganhe tempo de qualidade para você mesma!

Quantas vezes você tentou se alimentar com um cardápio saudável, mas:

01.

Não conseguiu encaixá-lo em sua rotina?

02.

Achou as receitas e ingredientes muito difíceis?

03.

Jogou dinheiro e comida fora?

04.

Enjoou das preparações?

Aposto que você sonha em ter sempre uma comidinha gostosa e saudável na mesa, mas acha que isso vai dar te um trabalhão!

Então deixa eu te apresentar o meu conceito preferido na cozinha: o ESSENCIAL!

O essencial economiza tempo, facilita a escolha do cardápio e as compras, nos satisfaz e, principalmente,
cria momentos DE RESPIRO no nosso dia a dia.

Isso não quer dizer que você vai comer a mesma coisa todos os dias… Ou que vai cozinhar 2 semanas de cardápio e congelar tudo!

Pelo contrário, quando você domina o essencial, tem mais liberdade para comer o que você realmente gosta, economizar na hora de fazer as compras e ESCOLHER a melhor forma de preparar os alimentos na sua casa.

O essencial te dá autonomia!

Você vai aprender:

Como fazer escolhas que funcionam pra sua rotina e estilo de vida

Criar estratégias para economizar tempo, dinheiro e evitar desperdícios

Pensar em cardápios que fazem sentido pra você e sua família

Que um pouquinho de organização e planejamento podem poupar muito sofrimento e te fazer ganhar mais TEMPO para o que realmente importa!

E quem sou eu na fila do pão?

Autora do livro “Projeto Verão Para a Vida Toda”

Mais de 180 aulas de culinária em todo Brasil (e até fora dele)

Eu sou Carol Morais, a nutri que saiu do consultório para a cozinha, e trouxe toda a sua bagagem teórica para a prática.

Coloquei meu avental e fui realizar spas em casa para ensinar famílias que queriam se alimentar melhor, dei aulas de culinária, auxiliei na criação de cardápios de vários restaurantes e empresas de alimentação em todo o Brasil. E, entre ensinar e aprender, viajei o mundo mexendo panelas e conhecendo gente.

Tudo isso me ensinou muito, tanto sobre sabores, como sobre otimizar o meu tempo e fazer minhas escolhas na cozinha para ter uma rotina com menos stress e sofrimento.

E hoje minha grande missão é dividir esses aprendizados e ajudar as pessoas a terem autonomia e prazer na cozinha.

Vem comigo?