SEMANA GRATUITA

cozinha,
coração da
casa!

5, 6 e 7 de dezembro

Comece 2023 com SAÚDE e com sua cozinha organizada!

– Crie um cardápio funcional para sua casa
– Economize tempo e dinheiro
– Coma gostoso e saudável todos os dias!

COMIDA SAUDÁVEL E SEM TRABALHO!

Aposto que você gostaria de ter sempre uma comidinha gostosa e saudável na sua mesa, mas acha que isso vai dar um trabalhão e que vai custar super caro!

 

Então deixa eu te apresentar o meu conceito preferido na cozinha: o BÁSICO!

 

O básico economiza tempo, facilita a escolha do cardápio e as compras, e nos satisfaz.

Isso não quer dizer que vai comer a mesma coisa todos os dias. Pelo contrário! 
Quando você domina o básico, tem mais liberdade para comer o que você realmente gosta, economizar na hora de fazer as compras e evitar desperdícios. O básico te dá autonomia!

É pra você que:

01.

Sofre ao pensar em uma refeição saudável porque é refém de batata doce e do ovo

02.

Fica perdida na hora de escolher o cardápio da semana

03.

Gasta muito dinheiro no supermercado e quando vai cozinhar nunca tem o que precisa

04.

Sofre na hora de fazer as compras e depois sofre mais um pouquinho na hora de decidir o que fazer

05.

Gasta muito dinheiro no supermercado e quando vai cozinhar nunca tem o que precisa

06.

Deixa as coisas perderem na despensa porque esquece o que comprou

07.

Está sempre jogando comida fora porque não se planejou direito!

MAS ATENÇÃO:

eu não vou te ensinar receitas e te dar cardápios prontos nesta aula…

No início eles até te ajudariam, mas você se tornaria dependente deles e depois de algum tempo deixaria de lado.

O que eu vou te ensinar é a ter AUTONOMIA!

Você vai aprender:

Que comer saudável pode ser muito gostoso

 A criar estratégias para economizar tempo, dinheiro e evitar desperdícios

A pensar em cardápios que fazem sentido pra você e sua família

Que um pouquinho de organização pode poupar muito sofrimento!

Como vai funcionar?

Programação:

05/12

8h: Aula 1 (gravada): Cozinha, coração da casa

20h: Aula 2 (ao vivo): Culpa e comida não cabem no mesmo prato

06/12

8h: Aula 3 (gravada): Os ingredientes que importam!

07/12

8h: Aula 4 (gravada): Os 5 passos para dominar sua cozinha

20h: Aula 5 (ao vivo): Cardápio funcional na prática

E quem sou eu na fila do pão?

Autora do livro “Projeto Verão Para a Vida Toda”

Mais de 180 aulas de culinária

Eu sou a nutri que saiu do consultório para a cozinha, e trouxe toda a minha bagagem teórica para a prática.

Coloquei meu avental e fui realizar spas em casa para ensinar famílias que queriam se alimentar melhor, dei aulas de culinária, auxiliei na criação de cardápios de vários restaurantes e empresas de alimentação em todo o Brasil. E, entre ensinar e aprender, viajei o mundo mexendo panelas e conhecendo gente. 

Tudo isso me ensinou muito, tanto sobre sabores, como sobre como otimizar o meu tempo e fazer minhas escolhas na cozinha para ter uma rotina com menos stress e sofrimento. 

E hoje minha grande missão é dividir esses aprendizados e ajudar as pessoas a terem autonomia e prazer na cozinha.

Vem comigo?